Privacy Policy

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 ed in linea con la normativa adottata sul territorio nazionale in adempimento degli obblighi previsti dalla Dir. N. 95/46/CE e successive integrazioni nel comunicarLe che il trattamento  dei Suoi dati avverrà nel rispetto delle norme e sarà improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza nonché di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, La informiamo di quanto segue:

1) Il presente sito web è di proprietà di De Molli Giancarlo Industrie Spa con sede in Castronno (VA) Via S. Alessandro n. 10 ed a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati personali relativi a persone fisiche o giuridiche identificate o identificabili.

2) Titolare del trattamento dei dati è De Molli Giancarlo Industrie Spa con sede legale in Castronno (VA) Via S. Alessandro n.10 Tel +39 0332 892 146, Fax +39 0332 893 791, email info@demollispa.it, P.IVA OO214110124 contattabile tramite i mezzi sopra indicati.

3) Responsabile del trattamento Titolare – legale rappresentante  di De Molli Giancarlo Industrie Spa con sede legale in Castronno Via S. Alessandro n. 10 Tel +39 0332 892 146, Fax +39 0332 893 791, email info@demollispa.it contattabile tramite i mezzi indicati ovvero persone incaricate dal titolare del trattamento, il cui elenco aggiornato potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento attraverso i mezzi di comunicazione sopra indicati.

4) Luogo di trattamento I dati sono trattati presso la sede del Titolare del trattamento, salvo quanto diversamente specificato nella restante parte del documento.

5) Tempo I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente e l’utente può sempre richiedere la cancellazione e l’interruzione del trattamento.

6) Modalità di trattamento Il titolare tratta i Dati personali degli utenti e degli interessati adottando le opportune misure di sicurezza volte a impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici con modalità organizzative strettamente correlate alle finalità indicate in seguito.

Oltre al titolare ed ai responsabili del trattamento potrebbero avere accesso ai dati anche soggetti terzi (come fornitori di servizi tecnici, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) il cui elenco aggiornato potrà sempre essere richiesto al Titolare del trattamento con i mezzi sopra indicati.

7) Finalità del Trattamento dei dati raccolti I dati dell’utente o dell’interessato sono raccolti per le seguenti finalità: Statistica, Gestione indirizzi ed invio di messaggi email, interazione con social network e piattaforme esterne.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.
L’utilizzo di dati personali potrebbe richiedere, in alcune ipotesi e per ulteriori finalità, il consenso dell’utente o dell’interessato. In tal caso il consenso verrà acquisito, previa specifica informativa, e il mancato conferimento potrà comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi del D.L. 196/2003 ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.
Si comunica inoltre, che, unicamente per motivi di ordine pubblico nel rispetto delle disposizioni di legge per la sicurezza e difesa dello stato, per la prevenzione, accertamento e/o repressione dei reati i dati fornti potrebbero essere usati con altre finalità a quanto indicato ed essere comunicati a soggetti pubblici, quali Forze dell’Ordine, Autorità di Pubblica Sicurezza e Autorità Giudiziaria per lo svolgimento delle attività di loro competenza.

8) Tecnologie utilizzate per il trattamento dei Dati personali e sui servizi forniti da soggetti terzi:

Statistica: I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tenere traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics (Google) è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“ Google”). Google utilizza i dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo dell’Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.
Luogo di trattamento: USA –Privacy Policy
Wordpress Stat (Automaticc. Inc)
Wordpress Status è un servizio di statistica fornito da Automaticc. Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di Navigazione e utilizzo.
Gestione di indirizzi e invio di messaggi emali: Questi servizi consentono di gestire un database di contatti email utilizzati per comunicare con l’Utente tramite posta elettronica.
I servizi consentono di raccogliere Dati relativi alla data e all’ora nella quale le email sono visualizzate dall’Utente, così come all’interazione dell’Utente con le email ricevute, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nelle email.
Mailchimp (Mailchimp)
Mailchimp è un servizio di gestione indirizzi e invio messaggi email fornito da Mailchimp Inc.
Dati personali raccolti: email.
Interazione con social network e piattaforme esterne: Questi servizi permettono di effettuare interazioni con social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del sito web. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network è possibile che, anche nel caso in cui gli utenti non utilizzino tale servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è istallato.
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook).

9) Collegamento a siti terzi Dal sito è possibile fare collegamenti ad altri siti Web. L’utilizzatore è dunque invitato a prestare particolare attenzione al fatto che tali siti non sono di proprietà né di responsabilità di De Molli Industrie spa in quanto totalmente gestiti da altre società e/o organizzazioni, per le quali è necessario verificare ed eventualmente accertare le relative politiche sulla tutela della privacy. De Molli Industrie spa declina pertanto, qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale richiesta e/o rilascio di dati personali a siti terzi.

10) Esercizio dei diritti da parte degli utilizzatori/interessati i soggetti ai quali si riferiscono i Dati personali hanno diritto ai sensi dell’art. 7 d.lgs. 196/2003, in qualsiasi momento ad ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha, inoltre, diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

11) Ulteriori informazioni sul trattamento

Ulteriori informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del sito web in relazione a particolari servizi o trattamenti dei dati forniti dall’utente o dall’interessato.
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste , in qualsiasi momento al Titolare o al responsabile del trattamento attraverso i mezzi di comunicazione ed indirizzo indicati.

12) Modifiche alla presente La presente informativa è stata redatta in via autonoma e con piena assunzione di responsabilità dal Titolare del trattamento dei dati personali che si riserva il diritto di apportarvi modifiche in qualunque momento, dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina web e garantendo in ogni caso analoga protezione dei Dati Personali. Si invita comunque, a consultare spesso questa pagine prendendo come riferimento la data dell’ultima modifica in fondo.

Per qualunque dubbio o ulteriore informazione in merito alle modalità di trattamento dei tuoi dati personali, scrivici al seguente indirizzo email: info [at] demollispa.it